Распродажа!

Ланолин, безводный

Цена товара указана за 100 гр.

300.00руб. 200.00руб.

Описание

Ланолин, безводный (в переводе с лат. oleum — масло, lana — шерсть) – животный, шерстяной воск, полученный из шерсти овец путём вываривания.
Внешний вид – густая, вязкая масса от жёлтого до бурого цвета, со специфическим запахом, в составе которой высокое содержание стеринов (холестерина)
Плавится при температуре – от 35 до 42°C
Ланолин – натуральный продукт, достаточно инертен и устойчив при хранении.
Натуральный воск прекрасно впитывается, смягчает и питает кожу.
Состав ланолина:
Спирты высокомолекулярные (холектерин, изохолестерин);
Жирные кислоты (миристиновая, пальмитиновая, и т.д.);
Свободные высокомолекулярные спирты
Состав ланолина довольно сложный и схож с кожным салом человека.
Важнейшие функции ланолина:
Эмульгирующая (ланолин эмульгирует до 200% воды и до 140% глицерина и образует эмульсию «вода-масло»);
Смягчающая
Кондиционирующая (ланолин является важным компонентом в кондиционерах для волос,, способным улучшать структуру волос, очищать их от грязи и пыли)
Антистатическая
Благодаря своим свойствам ланолин входит в состав кремов и других средств, мазей, пластырей. Кроме этого ланолин помогает заживлению трещин.
Цена товара указана за 100 гр.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ланолин, безводный”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *