BTMS (БТМС)

Цена товара указана за 100 гр.

186.00руб.

Описание

BTMS (БТМС) — это эмульгатор.Натуральный растительный эмульгатор, полученный из рапсового и пальмового масла.
Катионный ПАВ, снижает pH конечного продукта.
Температура плавления 55-60°C
легко растворяется в горячей масляной фазе
эмульгатор и кондиционирующий агент, эмульгатор «масло-в-воде»
Процент ввода – от 1 % до 10 % от общей массы продукта.
Косметические свойства:
— В кондиционерах для волос снижает статические явления и облегчает расчесывание
— Делает волосы мягкими, шелковистыми, легко расчесывающимися
— Используется в средствах для тела и волос
— Низкое раздражающее действие
— Кондиционер кожи: воздействие на кожу — придает ощущение атласной кожи
— Долгосрочный увлажняющий эффект
— Снижает рН окончательного продукта
Способы применения:
Включать BTMS в масляную фазу .Подогревать до 60°С, необходимых для расплавления.
1. Шампуни и гели для душа: использовать как часть их структуры, т.е. в качестве эмульсии.
Добавлять ПАВы после эмульгирования.
Внимание: катионный ПАВ BTMS несовместим с сильными анионными ПАВ. Его можно использовать со слабыми анионными ПАВ. Также не сочетается с такими анионными ингредиентами как: ксантан, карбопол, гиалуроновая кислота.
2. Другие эмульсии(кондиционеры, кремы и скрабы): плавить BTMS в масляной фазе в сочетании или без другого эмульгатора, в результате чего смесь нагревается до 70°C на водяной бане при перемешивании. Нагреть водную фазу до той же температуры. Затем сэмульгировать.
BTMS также может эмульгировать большое количество силиконов (до 50% в рецепте).

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “BTMS (БТМС)”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *