Карнаубский воск

Воск карнаубский

Цена товара указана за 20 гр.

117.00руб.

Категория:

Описание

Карнаубский воск — другое название воск пальмового дерева (Copernica Cerifera), произрастающего в Бразилии, представлен в виде хлопьев от бело-жёлтого до светло-зелёного.

Карнаубский воск является одним из самых твёрдых восков применяемых в косметической промышленности.

Температура плавления — около 80° C.
Область применения:

  • В декоративной косметике;
  • В качестве структурирующего элемента в кремах и при кремоварении;
  • При изготовлении губных помад, блесков, косметических карандашей, твёрдых духов и т.д;

Рекомендуемая дозировка: от 2 до 10%
В кремах – 1-5%
В помадах и бальзамах для губ – от 1 до 10%
Чаще всего карнаубский воск применяется в сочетании с другими восками.

Цена товара указана за 20 гр.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Воск карнаубский”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *