Эмульсионный воск

Воск эмульсионный

99.00руб.

Категория:

Описание

Эмульсионный воск используют в качестве эмульгатора, структурирующего агента, как средство при изготовлении любых эмульсий. В состав воска включены полисорбат и растительные кислоты.

Сфера применения эмульсионного воска:

  • При изготовлении гидрофильных плиток, пралине;
  • Компонент при производстве кремов, лосьонов и других средств по уходу за кожей;
  • В средствах по уходу за волосами: в шампунях, бальзамах и т.д.
  • При изготовлении бальзамов для губ и помад.

Эмульсионный воск делает структуру любого косметического средства нежной, прекрасно сочетается с любыми консервантами, эмульгаторами. Воск смешивает водную и жирную фазу, регулирует вязкость средства.

Способ применения воска:
Перед добавлением к основной массе воск эмульсионный растапливается вместе с маслами-баттерами на водяной бане . После остывания смеси получается прекрасная эмульсия.
При изготовлении гидрофильных плитках обычно эмульсионный воск используется в сочетании с пчелиным, для лучшей формы изделия. Или берут большее количество эмульсионного воска.
Рекомендованная концентрация: до 20 %
Цена эмульсионного воска указана за 100 гр.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Воск эмульсионный”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *