Абрикосовый воск, воск из абрикоса

Воск абрикосовый

147.00руб.

Категория:

Описание

Абрикосовый воск — натуральный продукт, обладает приятным и нежным ароматом.

Абрикосовый воск идеально подходит для изготовления детской и противоаллергенной косметики.

Воск абрикоса используют при производстве помад, увлажняющих средств по уходу за кожей и других косметических продуктов. Характерным свойством абрикосового воска является образование на коже защитной плёнки, которая защищает дерму от неблагоприятных условий, предотвращает обеззараживание и обветривание кожи, обеспечивая нормальное дыхание кожного покрова, а также регулирует плотность готового продукта и обеспечивает его равномерное распределение по поверхности.
Воск абрикоса используется в качестве стабилизатора и загустителя эмульсий, а также может применяться в сочетании с другими восками.

Применение абрикосового воска:

  • В производстве увлажняющих средств по уходу за кожей;
  • Регулятор консистенции при изготовлении кремов, помад, бальзамов и т.д.;
  • При изготовлении массажных плиток, помад, бальзамов для губ и других косметических средств.

Рекомендуемый концентрация ввода: от 2 до 10%
Крем — до 5%;
Помада, бальзам для губ — до 10%;
Массажная плитка, твёрдые шампуни — до 15%

Абрикосовый воск плавится при температуре от 60°C на водяной бане. Воск можно плавить как отдельно, так и в сочетании с другими восками и твёрдыми маслами.

Цена товара указана за 20 гр.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Воск абрикосовый”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *