Масло жожоба, нерафинированное

Цена товара указана за 1 кг.

Товар под заказ.

5,240.00руб.

Описание

Масло жожоба – представляет собой масляную жидкость светло-жёлтого цвета, с лёгким ароматом жира, полученную способом холодного отжима орехов. Храниться годами, не теряя своих свойств, не окисляется. . Ни понижении температуры становится гуще.Масло напоминает жидкий воск.

Основные свойства масла жожоба:
Противовоспалительное;
Нормализующее;
Защитное;
Регенерирующее;
Увлажняющее

Сфера применение масла жожоба:
Косметическая промышленность (компонент при производстве косметики – лосьоны, крема, шампуни и бальзамы и других косметических средств);
Фармацевтическая промышленность;
Комбикормовая промышленность;
Массаж (масло для массажа)
Масло жожоба борется с растяжками, используется для ухода волосами, кожей и ногтями. Глубоко проникая в кожу, масло жожоба увлажняет, питает и смягчает кожу.
Масло жожоба используется для ухода за волосами, оно обволакивает волос, тем самым защищает, придаёт им здоровый вид. Можно добавить масло в шампунь, втирать в корни (длительность процедуры -15 минут)
Масло применяется как в чистом виде, так и в сочетании с другими маслами, а также в качестве компонента при изготовлении косметики.

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Масло жожоба, нерафинированное”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *