Масло зародышей пшеницы, водорастворимое.

Цена товара указана за 20 гр.

100.00руб.

Категория:

Описание

Масло зародышей пшеницы, водорастворимое. (СО Экстракт зародышей пшеницы).

Водорастворимый экстракт — это концентрированная вытяжка, которую получают из растительного сырья, обычно используются целебные растения. Именно этот тип продукции сохраняет в себе лечебные свойства изначального материала. Экстракты популярны у производителей косметических средств.
Сфера применения и преимущества экстрактов
Активнее всего водорастворимые экстракты используются в производстве косметики. Их добавляют в:
Гели для душа;
Кондиционеры;
Шампуни;
Бальзамы и т.п.
Главное преимущество этих выжимок — целиком натуральный состав, не вызывающий раздражения и аллергических высыпаний, в отличие от химикатов. У них много полезных свойств. Так, выжимка из виноградной косточки помогает кожному покрову стать более эластичным, действует, как антиоксидант, а продукция, полученная их женьшеня, снимает отеки и уменьшает процессы старения организма. Другие могут иметь увлажняющий, успокаивающий, противовоспалительный эффект.
Преобразованное в водорастворимую форму, масло легко соединяется с водой и спиртом, не замутняет мыльную основу, не снижает ее пенообразование, а также способствует стабильности эмульсий.

Экологически чистое, эффективное и натуральное средство для ухода за кожей лица и тела, особенно за сухой и увядающей. Освежает цвет лица, оказывает регенерирующее, разглаживающее и антиоксидантное действие, обладает естественными солнцезащитными свойствами, способствует заживлению кожи после ожогов и воспалений, способствует уменьшению родовых растяжек, рубцов, укреплению стенок капилляров, стимулирует мышечную деятельность и функцию половых желез, обладает выраженным антисклеротическим и противотоксическим действием.

Для мыла:
— оказывает антисептическое действие и способствуют профилактике воспалительных процессов, защищает липидный слой кожи, снимает чувство усталости и напряжения. Кожа становится гладкой и эластичной.

Для кремов:
— используется для повышения витаминизирующего действия, обеспечивает питающее действие крема для любой кожи лица и шеи, то способствует разглаживанию морщин, обеспечивает окислительную и микробиологическую устойчивость крема, позволяя продлевать сроки годности продукции. Незаменим в уходе за сухой и увядающей кожей благодаря содержащимся в экстракте натуральным антиоксидантам и токоферолам.

Для шампуней:
— обеспечивает обновление и омоложение клеток кожи, увлажнение волос, придает им эластичность, гладкость и блеск. Протеины пшеницы благотворно влияют на состояние волос и кожи головы.

Экстракт вносится после растворения ПАВ и внесения глицерина.
Рекомендуемая норма внесения: 0,01-0,2 %. Для подростков (до 25 лет) норма ввода экстракта составляет до 65% от взрослой нормы.

Экстракт еще называют вытяжкой. Это особая лекарственная форма, полученная путем извлечения действующего вещества из растений. В процессе его производства используются специальные растворители (глицерин, эфир, вода или спирт). Данным термином называют концентрированную вытяжку, полностью очищенную от осадка. В зависимости от использованного растворителя, он может быть эфирным, глицериновым, спиртовым или водным. Кроме того, существуют густые, жидкие и сухие экстракты.

Детали

Вес 30 g

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Масло зародышей пшеницы, водорастворимое.”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *