Масло Макадамии, водорастворимое

Цена товара указана за 20 гр

100.00руб.

Категория:

Описание

Масло Макадамии, водорастворимое (СО экстракт водоростворимый )
Водорастворимый экстракт — это концентрированная вытяжка, которую получают из растительного сырья, обычно используются целебные растения. Именно этот тип продукции сохраняет в себе лечебные свойства изначального материала. Экстракты популярны у производителей косметических средств.

Сфера применения и преимущества экстрактов
Активнее всего водорастворимые экстракты используются в производстве косметики. Их добавляют в:
Гели для душа;
Кондиционеры;
Шампуни;
Бальзамы и т.п.
Главное преимущество этих выжимок — целиком натуральный состав, не вызывающий раздражения и аллергических высыпаний, в отличие от химикатов. У них много полезных свойств. Так, выжимка из виноградной косточки помогает кожному покрову стать более эластичным, действует, как антиоксидант, а продукция, полученная их женьшеня, снимает отеки и уменьшает процессы старения организма. Другие могут иметь увлажняющий, успокаивающий, противовоспалительный эффект.
Преобразованное в водорастворимую форму, масло легко соединяется с водой и спиртом, не замутняет мыльную основу, не снижает ее пенообразование, а также способствует стабильности эмульсий.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Масло Макадамии, водорастворимое”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *