Масло Лесного ореха, раф

Цена товара указана за 20 гр.

137.00руб.

Описание

Масло лесного ореха, или фундук обладает

  • противовоспалительными и регенерирующими, а следовательно, и ранозаживляющими свойствами, что позволяет использовать его в лечении различных заболеваний и косметологии.
  • Производители косметических средств и специалисты (дерматологи, косметологи) тоже любят использовать масло лесного ореха: либо в чистом виде, либо как базовое масло в косметических композициях и смесях с натуральными ароматическими маслами.
  • Готовые косметические средства только выигрывают, когда к ним добавляют масло фундука: его вводят в маски, кремы, шампуни, бальзамы и т.д.
  • Особенно эффективно масло фундука в уходе за проблемной жирной и смешанной кожей: оно хорошо очищает и стягивает поры, устраняет угревую сыпь.
  • Любые последствия воздействий агрессивной внешней среды устраняются с помощью масла лесного ореха: вызванные солнцем, ветром или морозом покраснения, раздражения, шелушения – в этих случаях оно действует очень эффективно, не вызывая никаких побочных эффектов.
  • В качестве омолаживающего и тонизирующего компонента масло фундука используется в домашних кремах и масках: оно способствует разглаживанию имеющихся морщин и предупреждает появление новых.
  • При регулярном использовании масла лесного ореха в качестве массажного кожа всего тела приобретает здоровый вид, уменьшаются проявления целлюлита;
  • Волосы становятся сильнее и перестают выпадать, если регулярно делать маски для волос с маслом фундука на волосистую часть кожи головы.
  • Применяют для ухода за кожей вокруг глаз

 

 

Детали

Вес 30 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Масло Лесного ореха, раф”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *