Воск из авокадо

Воск из авокадо

137.00руб.

Категория:

Описание

Воск авокадо отличается целебными свойствами,богат микроэлементами, ферментами и витаминами.

Натуральный воск, прекрасно питает и увлажняет кожу, способствует скорейшему заживлению порезов и кожных повреждений, придаёт мягкость и эластичность дерме.

Воск авокадо, свойства:

  • Увлажняющее (прекрасный увлажнитель кожи);
  • Питательное;
  • Омолаживающее;
  • Антимикробное;
  • Бактерицидное;
  • Заживляющее;
  • Тонизирующее

Воск авокадо обладает очень нежной консистенцией, благодаря чему его используют при изготовлении кремов, помад и бальзамов для губ, твёрдых духов и свечей, мыла на заказ и других косметических продуктов.

Применение воска авокадо:

  • При производстве помад и бальзамов для губ;
  • При изготовлении твёрдых духов, свечей, мыла и т.д.
  • Воск авокадо является основным компонентом при изготовлении средств по уходу за чувствительной, сухой кожей;
  • Применяется в парфюмерии и ароматерапии;
  • В средствах для восстановления мягкости и эластичности кожи

Воск из авокадо перед использованием нагревается на водяной бане в сочетании с жирной базой, используется как самостоятельно, так и в сочетании с другими восками.

Температура плавления — 60°C
Рекомендуемый концентрация ввода: от 2 до 10%
Крем — до 5%;
Помада, бальзам для губ — до 10%;
Массажная плитка, твёрдые шампуни — до 15%

Подходит для ухода за кожей любого типа, особенно для сухой и чувствительной!

Цена воска указана за 20 гр.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Воск из авокадо”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *